Наволочка экстра класса на подушку 50х50 светло-бежевый

Артикул: 5217
Наволочка экстра класса на подушку 50х50 светло-бежевый
250 руб.
600 руб.
Артикул: 5217


Цена указана за 1 наволочку.

Состав: бамбуковое волокно

Размер: подходит на подушку 50х50Цена указана за 1 наволочку.

Состав: бамбуковое волокно

Размер: подходит на подушку 50х50