Наволочка экстра класса на подушку 50х50 светло-песочный

Артикул: 5183
Наволочка экстра класса на подушку 50х50 светло-песочный
250 руб.
600 руб.
Артикул: 5183


Цена указана за 1 наволочку.

Состав: бамбуковое волокно

Размер: подходит на подушку 50х50


Цена указана за 1 наволочку.

Состав: бамбуковое волокно

Размер: подходит на подушку 50х50