Наволочка экстра класса на подушку 50х70 светло-песочный

Артикул: 6007
Наволочка экстра класса на подушку 50х70 светло-песочный
350 руб.
900 руб.
Артикул: 6007


Цена указана за 1 наволочку.

Состав: бамбуковое волокно

Размер: подходит на подушку 50х70


Цена указана за 1 наволочку.

Состав: бамбуковое волокно

Размер: подходит на подушку 50х70