Наволочка экстра класса на подушку 50х50 какао светлый

Артикул: 6798
Наволочка экстра класса на подушку 50х50 какао светлый
250 руб.
335 руб.
Артикул: 6798


Цена указана за 1 наволочку.

Состав: бамбуковое волокно

Размер: подходит на подушку 50х50Цена указана за 1 наволочку.

Состав: бамбуковое волокно

Размер: подходит на подушку 50х50