Только экологически чистые и полезные вещи для дома!

Наша компания была создана, чтобы представить вниманию покупателей только качественные вещи, проверенные на себе, экологически чистые, и в особенности из бамбука. Мы тщательно выбираем новинки – что-то оригинальное и по-настоящему полезное для тех, кто заботится о себе, своем здоровье и комфорте, и мы хотим немного познакомить Вас с теми вещами, которые сослужат отличную службу для стирки, мытья посуды или других насущных целей.


Салфетки для мытья посуды.


Все мы знаем о том, что средства для мытья посуды прекрасно отмывают жир, чайный и кофейный налет и т.д., но плохо сказываются и на коже рук, и вообще на здоровье человека из-за того, что эти средства содержат большое количество определенных химических веществ. Они могут стать причиной раздражения кожи и воспаления слизистых оболочек, аллергий, затрудненного дыхания и других реакций.


Снижать вред от моющих средств для посуды советуют с помощью замачивания посуды, мытья чашек сразу после еды, заменять моющее средство содой и мыть руки в перчатках, наш совет – это салфетки из бамбука для мытья посуды. Они не оставляют налет, обладают бактерицидными свойствами и с их помощью можно мыть посуду с любой степенью загрязнения – посуда будет чистой и сверкающей!


С трудом можно поверить, что обычная салфетка справится с жирными тарелками и сковородками и её не придется выкидывать после стопки грязной посуды, с которой ели солянку, блины или жареную картошку, однако бамбуковое волокно на удивление хорошо впитывает жир и отлично промывается обычной проточной водой от всех загрязнений.


Экологически чистый бамбук или бытовая химия? Мы рекомендуем бамбук!


Турмалиновый шар для стирки и пятновыводитель.


Мы все привыкли стирать с помощью стирального порошка, однако мы не всегда задумываемся, насколько полезнее было бы обойтись без него, ведь аналогов, как кажется, не существует!


Что «вредного» в стиральных порошках – так это ПАВ (поверхностно-активные вещества) и фосфатные добавки. Они по-настоящему не смываются даже после 10 полосканий, тогда как обычное количество полосканий – около 2-х. Эти вещества способны вызывать аллергии, нарушать иммунитет и обмен веществ, а также вести к болезням внутренних органов. В западных странах отказались от продажи и использования порошков с большим количеством таких веществ, но не везде. Кроме того, дешевые ароматизаторы, которые добавляют в порошок, на самом деле являются особыми твердыми частичками, которые разлетаются в воздухе и раздражают слизистую оболочку носа, а при длительном вдыхании (ощущении запаха порошка) ухудшают обонятельную способность.


Мы же предлагаем экологически чистую новинку – шары из турмалина (камня, называемого «медицинский» с добавлением других природных минералов) прекрасно отстирывают и даже выводят пятна с любых вещей и подходят даже для стирки нижнего белья, детских вещей и одежды тех людей, которые страдают аллергиями. При этом стиранные вещи пахнут свежестью, а не порошком, и нет никакой химии, только полезные камни, микроэлементы и минералы, такие как селен, фтор, медь, калий и натрий.


Перчатки во флаконе.


Для тех, кто не любит одевать резиновые перчатки перед мытьем посуды, для уборки на кухне, в ванной комнате или в туалете, или для работы с ацетоном, клеем или другой химией, перчатки во флаконе – это отличное решение. Средство наносится как крем для рук, до полного впитывания, и предотвращает потерю руками влаги (обезвоживание) и защищает от бытовой химии.


В резиновых перчатках часто неудобно, и руки потеют при длительной работе в них. При использовании перчаток во флаконе не происходит ни первого, ни второго. Руки защищены не только от моющих и химических средств, но и от сухости, шелушения воспаления и образования трещин, средство помогает сохранить молодость и красоту кожи.


Если Вам нужно часто мыть руки или они являются слишком сухими – используйте «перчатки во флаконе» каждые 4 часа, чтобы кожа руки могла сохранять влагу. Кроме того, этот крем не предназначен исключительно для рук – он подходит и для кожи лица, и для любых других частей тела, которым необходима защита и уход. Он гипоаллергенный, и после нанесения не оставляет жирных следов и никак не ощущается на коже.


Полотенца, сохраняющие свежесть.


Все мы знаем, что если вовремя не постирать хлопковое полотенце, оно начнет неприятно пахнуть, ведь они сохнут, вися в сложенном виде на крючке в ванной, где часто тепло и влажно. Справиться с такой проблемой можно, если раз в неделю или две стирать полотенца, пока они не начнут «протухать», но есть и другой, менее хлопотный способ - это бамбуковые полотенца.

Бамбук, как известно, имеет антибактериальные свойства и отлично впитывает влагу благодаря волокну, которое имеет пористую структуру.


Запахи образуются из-за бактерий, которые очень быстро начинают размножаться во влажной среде. Именно поэтому полотенца из уникальных бамбуковых волокон не начинают через пару недель неприятно пахнуть, а остаются свежими и мягкими. Конечно, это не означает, что такие полотенца не нужно стирать. Но это означает, что если вдруг Вы забыли постирать на выходных все большие полотенца в ванной, то Вы (и члены Вашей семьи) не столкнетесь с неприятными запахом от своего любимого полотенца, приняв ванну или душ!


В нашем каталоге Вы сможете найти все описанные здесь полезные и экологически чистые товары для дома!


Нет отзывов
Добавить отзыв