Наборы махровых полотенец

В нашем интернет-магазине Вы можете купить набор махровых полотенец из хлопка или из бамбука. Выбирая полотенца из натуральных материалов, мы делаем выбор между хлопком и бамбуком.


К хлопковым полотенцам мы привыкли, а бамбук – это нечто новое. Мы предлагаем Вам попробовать полотенца именно из бамбука, и тогда Вы будете знать точно, какие полотенца лучше. В пользу бамбуковых здесь выступают такие их качества, как способность быстро впитывать большое количество воды и быстро сохнуть, гипоаллергенность и бактерицидность, экологическая чистота, мягкость и шелковистость. Кроме того, наборы махровых полотенец, произведенные в Турции, отличает одно важное свойство – стойкость формы и цвета к большому числу стирок, порядка 500.


Для взыскательного выбора мы подобрали продукцию высокого качества, произведенную зарекомендовавшими себя турецкими компаниями.


Выбрать подходящий набор полотенец просто:


  • здесь Вы найдете наборы полотенец из бамбука разных расцветок размерами 50х90 и 70х140 см, а также комплекты с размерами 40х60 и 70х140 см;
  • если Вы не определились, какие именно размеры Вам нужны, или Вы хотите купить набор полотенец одного размера из бамбука или хлопка, Вы сможете найти подходящий набор, воспользовавшись фильтром в разделе каталога «полотенца».


Купить набор махровых полотенец в нашем интернет-магазине можно недорого. У нас можно часто встретить скидки и акции, с которыми покупки более приятны! Кроме того, наборы упакованы в коробочки и послужат прекрасным и полезным подарком.


Вы увидите, что полотенца изготовлены из 100% бамбукового волокна, а это говорит о высоком качестве изделий. Существует несколько способов получения бамбукового волокна, есть трудоемкие и недешевые способы, при которых получают качественные 100% бамбуковые нити, а изделия отличаются долговечностью и уникальными свойствами.


При другом, более простом и дешевом способе производства бамбук сочетают с хлопком или другими материалами для прочности (это не относится к таким изделиям из хлопка, как носки, из-за того, что придание им прочности и долговечности является одной из первостепенных задач).


Покупайте наборы махровых полотенец из бамбука и хлопка, произведенные в Турции, и наслаждайтесь их качеством и мягкостью в ванной и на кухне!

Нет отзывов
Добавить отзыв