Бамбуковый халат: шедевр технологий и природы

Ткани из бамбука завоевывают громадную популярность. Еще бы, ведь в них воплощены буквально все качества, о которых можно мечтать – и даже немножко больше! Современная промышленность изготавливает из бамбукового волокна верхнюю одежду, постельное и нижнее белье, полотенца, халаты… Полностью природный материал, который роскошно выглядит, борется с бактериями, не теряет красоты от долгого использования и даже способствует омоложению – это ли не чудо?


Если у вас еще нет ни одной вещи из этой невероятной ткани – рекомендуем выбрать стильный бамбуковый халат. Он одарит вас замечательным комфортом и продемонстрирует все исключительные свойства бамбукового волокна.


Чем халат из бамбука отличается от изделий из других материалов?


В первую очередь – идеальным выполнением своих функций. Чего мы ожидаем от халата, который надеваем после купания? Отличной впитываемости, приятного и нежного прикосновения к коже, ощущения уюта. Прекрасным бонусом к этим свойствам станет обеззараживающий эффект и способность ткани бамбукового халата «дышать», создавая наилучший для тела микроклимат.


Бамбуковое волокно впитывает воду в четыре раза быстрее любой другой ткани – с таким халатом вам не потребуется даже пользоваться полотенцем! Мягкая, блестящая и нежная бамбуковая ткань напоминает шелк и прочна, как хлопок. При этом изделия из бамбука ощутимо дешевле шелковых и эффектнее хлопковых, они не скользят и не мнутся. Больше всего этот невесомый и приятный материал напоминает классическую вискозу.


Особые вещества, позволяющие бамбуку оставаться свежим и красивым даже в сыром и грязном окружении, сохраняются и в ткани. Бамбуковый халат – это совершенно гипоаллергенное изделие, на поверхности которого гибнет до 70% вредных бактерий за 24 часа. Пористая структура ткани позволяет ей моментально поглощать лишнюю влагу с вашего тела – при этом сам халат не будет влажным.


Халаты из бамбуковой ткани – эталон практичности и качества!


Бамбуковый халат – покупка не только приятная и красивая, но и мудрая. Бамбуковое волокно отличается изрядной прочностью (хоть его прикосновение и нежное, как у кашемира). Это идеальный материал для любого домашнего текстиля: он не протирается и не рвется, выдерживает до 5 сотен циклов стирки, не выцветая и не повреждаясь!


Кстати, стирать халат из бамбука очень просто: нужно обычное мыло либо нейтральное средство для автоматической стирки и вода температурой до 30°С. Все пятна исчезнут! Природная шелковистость ткани делает добавление кондиционеров ненужным.


Сохнут бамбуковые изделия не быстрее хлопковых, но благодаря антибактериальному действию в них не поселяются сырость и затхлый запах. Халат из бамбука сохранит свою форму, расцветку и функциональность даже спустя много лет активного использования – это, безусловно, выгодное приобретение! Уникальное сочетание экологичности и пользы для здоровья, роскошного внешнего вида и удобства использования делает бамбуковый халат превосходным подарком – для себя или дорогих вашему сердцу людей!

Нет отзывов
Добавить отзыв