Носки из бамбука: гигиеничность, удобство, стиль!

Мелочи могут заметно влиять на нашу жизнь. Даже небольшие бытовые неудобства портят настроение, отвлекают, словом – способны омрачить вполне успешный день. В роли таких «шпионов негатива» могут выступать носки, если они перекручиваются или сползают, быстро становятся влажными и начинают пахнуть, если в них начинает натирать обувь… С бамбуковыми носками такого не произойдет – это ли не повод подарить себе целый набор таковых?


Совершенно натуральное и в то же время высокотехнологичное бамбуковое волокно восхищает специалистов и радует многочисленных потребителей. В нем сочетаются прочность и красота, антибактериальные свойства и комфортность использования. Трикотаж из бамбука, в частности носки, обеспечивает великолепный уровень повседневного удобства!


Комфорт каждую секунду с бамбуковыми носками


Одна из ярчайших особенностей бамбука – способность к обеззараживанию. Проверено: на поверхности бамбуковых тканей быстро гибнет большая часть вредоносных бактерий. В случае с носками это качество решает их основную проблему, не допуская возникновения неприятного запаха – ведь его вызывают именно активно размножающиеся на пропотевшей ткани микроорганизмы.


Шелковистая ткань бамбуковых носков обладает особой пористой структурой и моментально впитывает влагу. Даже если вы целый день проводите на ногах и в закрытой обуви – неприятного ощущения мокрых ног не возникнет! А значит – ступням не будет жарко в тепле и они не станут мерзнуть на холоде, а грибковые инфекции не смогут развиваться.


Носки не относятся к самым заметным элементам гардероба, но в некоторые моменты их все-таки бывает видно окружающим. Нежный, блестящий бамбуковый трикотаж (обычно дополняемый небольшим процентом хлопковых и синтетических нитей для сохранения изделиями формы) всегда выглядит эстетично.


Гигиенические свойства не вызывающего аллергию бамбукового волокна делает носки из него идеальным выбором и при различных проблемах со здоровьем. Когда ноги не мокнут и не мерзнут – это не только комфорт, но и профилактика варикозов, артритов, грибковых заболеваний.


Еще одно испытание, с которым сталкиваются любые носки – частая стирка. Изделия из бамбука достойно переносят и интенсивное использование, и регулярные визиты в стиральную машинку. Впрочем, вручную они отстирываются так же легко. Особый уход не нужен: достаточно обычных средств для стирки и теплой воды.


Купив носки из бамбука, вы убедитесь: это мудрое решение! Такое сочетание практичности, комфортности и заботы о здоровье будет радовать вас каждый день!

Нет отзывов
Добавить отзыв