Пледы из бамбука экстра класса

Раньше так называли обычные покрывала, которые ничем не отличались друг от друга, ими покрывали кровати и диваны. Сейчас появилось не только новое название, но и дизайнерские решения, превратившие обычные стандартные покрывала в красивые модные накидки – пледы.


Наш интернет магазин рассматривает только эко материалы, которые не вредят здоровью человека, экологически чистые и безопасные для окружающей среды, а так же имеют доступную стоимость. Именно по всем этим параметрам прошел бамбуковый плед, который к тому же еще и красивый.


Из бамбуковых волокон сейчас шьют одеяла, подушки, одежду для повседневной носки, нижнее белье, как для взрослых, так и для детей и бамбуковые пледы, украшающие интерьер. Ткань обладает очень важными свойствами для человека – препятствует образованию микробов, уничтожая их на поверхности и внутри волокон.


Бамбуковые волокна очень хорошо пропускают воздух, считаясь дышащим материалом со 100% пропускаемостью. Холодными зимними вечерами, закутавшись в бамбуковый плед экстра класса, вы почувствуете не только уют и комфорт, а также оздоравливающий эффект.


Основные отличия бамбуковых пледов, в состав которых входят бамбуковые волокна:


  • мягкость,
  • пушистый ворс,
  • красивый внешний вид, в состоянии преобразить любую комнату.


Прикасаясь к коже, плед дарит очень нежные чувственные ощущения, схожие только с тканью из бархата или атласа.

Пледы, представленные в нашем магазине двухслойные. С одной стороны есть ворс длиной примерно 3 см – очень пушистый, нежный как пух, с другой, поверхность совершенно гладкая. С обеих сторон бамбуковый плед очень мягкий, цвет полностью одинаковый и однородный.


Если вы любите нежные прикосновения и приятные ощущения от всего, что касается вашей кожи – этот невероятный бамбуковый плед создан специально для вас! В наличии есть большое количество расцветок, которые впишутся в любой интерьер помещения, делая его более воздушным, романтичным, неповторимым.


Если вы сбились с ног в поиске подарка, пледы из бамбука экстра класса - самый лучший подарок на любое мероприятие и праздник. Чтобы убедиться в этих словах, приобретите бамбуковый плед для себя. Ощутите его мягкость и нежность на собственной коже, и вы поймете, о чем идет речь в этой статье.


Сделать обстановку в помещении более гармоничной и полноценной, можно купить и бамбуковый плед и наволочки на подушки. С ними можно составить полноценный комплект на кровать или диван. Они сшиты из аналогичного материала, что и сам бамбуковый плед, поэтому выбор будет легким и приятным. Рекомендуем заказывать минимум две наволочки экстра класса.

Нет отзывов
Добавить отзыв