Мы ускорили доставку!

Отличная новость!

Мы ускорили отправку! Но все по порядку.


1. Доставка по Москве, осуществляемая нашими курьерами, происходит на следующий день, кроме воскресенья, а иногда и в день заказа и при этом мы не берем дополнительной платы за скорость.


2. Доставка по России осуществляется компаниями Boxberry и СДЭК. И если вы делаете заказ сегодня, то отправка уже на следующий день, кроме субботы и воскресенья (при заказе в пятницу отправка в понедельник). Это существенно увеличивает скорость доставки к вам. Раньше мы отправляли 2 раза в неделю всего, теперь же каждый день. 


3. Доставка по России также осуществляется и Почтой РФ и какой бы медленной она не казалась, все-таки в некоторых регионах, кроме почты ничего и нет. Но отправка почты тоже происходит на следующий день после оплаченного вами заказа. А это весьма прибавляет скорость.


И последнее, у нас появился единый модуль доставки, который улучшается каждый день, но если у вас не получается разобраться в адресной строке этого модуля, то просто выберите любой способ доставки ниже и сделайте заказ не оплачивая его - менеджер вам перезвонит и поможет, переделает в крайнем случае, но вы останетесь при заказе и довольны!


Успехов!

Нет комментариев
Добавить комментарий