С Новым годом!

Поздравляем Вас с наступившим Новым годом! Пусть этот год избавит Вас от невзгод и даст Вам моральное и физическое удовлетворение после 2-х лет ограничений!


К новостям. Год завершился и многие обращают внимание на то, что у нас мало появляется новинок и это правда! Но почему так? Наши основные поставщики Китай, Турция и Россия. Китай переживает сильнейший энергетический кризис, Турция ограничивает поставки, в России некоторые производства закрылись или сократили линейку своего ассортимента. Нам предлагают или откровенно дорогой товар, но качественный или по старой цене, но качество оставляет желать лучшего. Ни тот, ни другой вариант нам не подходит по одной простой причине: наши клиенты хотят лучшее по правильной и справедливой цене. И новинки мы не берем именно по этой причине. Ситуация в ближайшие месяцы нормализуется и наш отдел закупок сможет предоставить вам лучшее по хорошей цене.


Халатов это не коснулось, т.к. была заранее закуплена ткань, а отшивается все в России под надзором турецких коллег.


Также у  нас в планах разнообразить ассортимент, не ограничиваясь только бамбуковыми изделиями. Мы меняем наш магазин для вас!

Нет отзывов
Добавить отзыв