Артикул: 3252
Нет в наличии
Артикул: 3252
Нет в наличии

Наволочка экстра класса на подушку 50х50 серебро

310
453
Цена указана за 1 наволочку.

Состав: бамбуковое волокно

Размер: подходит на подушку 50х50
Цена указана за 1 наволочку.

Состав: бамбуковое волокно

Размер: подходит на подушку 50х50

______ Советуем посмотреть ______